Calculs à Haut Débit dans l’Environnement Logiciel MedeA

Les méthodes de simulation atomique permettent le calcul de propriétés des matériaux, ce qui aboutit à une meilleure compréhension des relations propriété-structure et accélère, de fait, l’optimisation et l’élaboration de matériaux. Le calcul haut débit ouvre des opportunités sans précédents pour explorer les dimensions multiples de l’espace des possibilités de formulation, bien au-delà de ce qui est atteignable en utilisant les approches d’études traditionnelles. Ce webinaire se focalise sur la valorisation obtenue par les calculs haut débit, qui sont directement accessibles et disponibles dans l’environnement de MedeA.

Mardi 15 juin:
10 am PDT / 11 am MDT / 12 pm CDT / 1 pm EDT USA / 19:00 Europe (CET)
Mercredi 16 juin:
7 am PDT / 10 am EDT / 16:00 Europe (CET)
Jeudi 17 juin:
8 am Europe (CET) / 11:30 am India (IST) / 2 pm China (CST) / 3 pm Japan (JST)

Assistez à ce webinaire pour apprendre:

-Comment les calculs haut débit dans l’environnement de MedeA peuvent accélérer vos recherches d’exploration de l’espace des matériaux possibles
-Ce que les calculs haut débit avec MedeA peuvent vous apporter dans vos recherches quotidiennes, pour optimiser votre temps et améliorer votre efficacité
-Comment les résultats des calculs haut débit dans MedeA sont utilisés pour accroitre encore plus leur valorisation

Presented by Dr. Xavier Rozanska

  • linkedin3
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon
  • Researchgate

© 2021 by Materials Design, Inc. 

Privacy Policy
Materials Design® and MedeA® are registered trademarks of Materials Design, Inc.